воскресенье, 3 июня 2012 г.

Вечером


Привет)
 Сейчас я нахожусь в Турции, уже почти ночь 22:25. Я люблю перед сном дышать свежим воздухом, приятно побыть так сказать на природе, слиться с ней... сейчас полнолуние, ярчайшая луна светит мне прям в лицо, лягушки квакают на всю округу, мне кажется у них ещё продолжается весна, кузнечики цокают в траве, может быть они устраивают вечерние концерты для отдыхающих туристов? Наверное да. Что же, у них получается неплохо :)  
Вдали мигают лазерные лучи- это что-то вроде шоу, тоже канечно же для туристов, всё для них...  Ещё с балкона, с 8 этажа хорошо видно наш район (у него не живописное название, но всё же- Махмудлар). В дали светятся огни, это фонари стоящие у дорог, они для того что бы водители развозящие отдыхающих по отелям видели дорогу. Внизу бегают детишки и что-то кричат на не понятном для меня языке. В правилах написано, что после девяти вечера шуметь нельзя. Детишки нарушают правила. Но им я думаю можно простить, пускай радуются Турецкому вечеру... и я пожалуй порадуюсь вместе с ними.
Каждое утро мы ходим на море. Люблю я его, не смотря на то, что оно каждое утро холодное, по этому купаюсь не я а только мои ножки (пускай закаляются:))
Сегодня вечером море было менее прохладное, я даже искупалась один раз, правда говоря не долго, испугалась холодной воды и рыбок которые плавали на дне... Эх ну, что с меня взять? Я трусиха. Мне даже спать одной в комнате как-то страшнова-то , но я с этим борюсь. 
Ещё я поняла, что без английского языка некуда, по этому завтра я найду важные фразы на английском и буду их учить. Как ни как мне  тут месяц куковать, надо хоть как-то общаться с окружающими.
Перечитываю пост заново и думаю, что мне пора закруглятся, поздно уже. 
Пока.

Комментариев нет:

Отправить комментарий